+7 499 579 3131
Найти билеты
Поиск туров
e


{{$select.selected.name}}
{{$select.selected.name}}
{{adults}} {{ getEnding(adults, ['взрослых', 'взрослый', 'взрослых']) }} + {{children}} {{ getEnding(children, ['детей', 'ребёнок', 'детей']) }} + {{infants}} без места выберите
Взрослые -{{adults}}+
Дети 2 - 12 -{{children}}+
Дети до 2 лет(без места) -{{infants}}+
Не более трех детей на один поиск
{{$select.selected.text}}
{{params.numAdults}} {{ getEnding(params.numAdults, ['взрослых', 'взрослый', 'взрослых']) }} + {{params.numChildren}} {{ getEnding(params.numChildren, ['детей', 'ребёнок', 'детей']) }} выберите
Взрослые -{{params.numAdults}}+
Дети -{{params.numChildren}}+
Возраста детей
-{{params.child1Age}}+ -{{params.child2Age}}+ -{{params.child3Age}}+
Не более трех детей на один поиск Нет туров с таким размещением
{{$select.selected.text}}

Визы

Вниманию всех заявителей на визу!
Доводим до вашего сведения, что с 31го мая 2017 года
все безработные, домохозяйки должны будут предоставить справку (выписку) из банка с подтверждением финансового обеспечения (50 evro на сутки)

Все пенсионеры должны будут предоставить копию пенсионного удостоверения.

В связи с этим убедительно просим вас быть готовыми предоставить нам эти документы по первому требованию.

Всем заявителям, которые будут подавать документы на визу, начиная с 01.06.17, просим прикладывать справку из банка/пенсионное удостоверение.

Так же уточняются возможные дополнительные документы.
Контакты для связи: Тел. 8(499)579-31-31. Почта - Deltabg@yandex.ru                                                              

График работы для подачи/выдачи документов: Пон-Пят с 10 до 18.30.

                                                                                                                                                                   

Визы    Вид визы    Обычная (7-10 раб. дней) Срочная (3 раб. дня)
1. Туристическая виза - Граждане РФ старше 6 лет 1х,2х,Mult 55€ 110€
2. Туристическая виза - Граждане РФ, не достигшие 6 лет 1х,2х,Mult 10€ 20€
3. Виза по недвижимости - Граждане РФ старше 6 лет 1х,2х,Mult 70€ -
4. Виза по недвижимости - Граждане РФ, не достигшие 6 лет 1х,2х,Mult 10€ -
Визы для Иностранных граждан Обычная ( от 10 дней) -
1. Туристическая виза для Иностранных граждан 80€ -
2. Туристическая виза для Иностранных граждан не достигших 6 лет 20€ -
                                     Аннуляция действующей визы - 5€            Бланк для аннуляции визы

(Обязательно наличие медицинской страховки для всех типов виз)
Можно предоставить свою или оформить у нас

 

 

Требование к фотографии:

Размер 3,5 см на 4,5 см (наклеенная на анкету)

Цветная на белом фоне

Без овалов

Актуальная - не более 6 мес. давности.

 

Необходимые документы для получения туристической визы:

 

1. Одно фото 

2. Анкета заполненная на нашем сайте и подписанная туристом (анкета находится внутри заявки) 

3. Заграничный паспорт со сроком действия минимум 90 дней с даты окончания поездки

4.  Наличие медицинской страховки на сроки пребывания

5. Копия предыдущей визы - если нужно открыть мульти визу (При запросе мульти визы ОБЯЗАТЕЛЬНО указать об этом в переписке с менеджером)

6. Для Иностранных граждан копия регистрации на территории РФ или вида на жительство со сроком действия после возвращения

 - копия 1 страницы паспорта если регистрация оформлена не на заграничный паспорт 

     

Дополнительные документы для лиц не достигших 18 лет:

 

1. Копия свидетельства о рождении

2. Согласие на выезд в определенных случаях (копия) :

 - Если ребенок выезжает с 1 из родителей

 - Если ребенок выезжает в сопровождении 3х лиц

 - Если ребенок собирается совершать путешествие один (Согласие на самовыезд)

 - Если ребенку необходимо получить визу 2х или Mult (Перекрестное согласие обоих родителей на срок от полу года с даты начала поездки. При отсутствие перекрестного согласия Консульство рассамтривает документы только на однократные визы для всех выезжающих в заявке) 

 - - Так же подходят согласия на выезд заверенные: капитаном судна, начальником тюрьмы, представителями консульства РФ в других странах

3. Возможны дополнительные документы в определенных случаях:

 - Если в свидетельстве о рождении отец записан со слов матери - предоставить форму 25

 - Если в свидетельстве о рождении или согласии на выезд не совпадают фамилии родителей или 3х лиц - предоставить документ о перемени фамилии

 - Если родитель или родители лишены родительских прав - предоставить копию решения суда

 - Если один из родителей умер или находится в неизвестном месте - предоставить свидетельство о смерти, оригинал справка из полиции о местонахождения разыскиваемого

 - Если ребенок выезжает с родителями или 3ми лицами, у которых есть действующие визы - предоставить копии 1ой страницы паспорта и визы

 

Необходимые документы для получения визы по недвижимости:

 

1. Одно фото ( не более 6 мес. давности - строго!)

2. Анкета, заполненная на нашем сайте, или опросный лист (только для частных клиентов пришедших в офис)

3. Заграничный паспорт со сроком действия минимум 90 дней с даты окончания поездки

4. Наличие медицинской страховки на сроки пребывания

5. Нотариальный акт купли-продажи недвижимости (разборчивая копия - должны быть хорошо видны печати и росписи)

6. Справку об оплате налогов за последний год

7. Возможны дополнительные документы в определенных случаях

 - Если нужно получить визу супругам, а в нотариальном акте прописан 1 из супругов - предоставить копию о заключение брака

 - Если нужно получить визу детям от 18 до 26 лет, учащимся на очной форме обучения и не состоящим в браке - можно запросить визу на 1 год на основании рукописной доверенности от собственника (необходимо предоставить справку из учебного заведения).

 - Близкие родственники владельца и его супруга/-и (родители и дети старше 18-ти лет и их супруги, бабушки, дедушки, внуки) могут претендовать на многократную визу до 3 лет при предоставлении документов, подтверждающих родство (копии) и нотариально заверенного разрешения на проживание на весь срок запрашиваемой визы от всех собственников недвижимости, если их несколько. В этом случае необходимо предоставить выписку из банковского счета на приглашенных лиц.

8. Дополнительные документы для лиц не достигших 18 лет - описаны выше

9. Согласие на обработку персональных данных

София, булевард Александр Стамболийски, 101